Auch dieses Jahr verfolgten Tausende von Besuchern das Schaukochen auf dem Weidefestival in Schönbronn bei Rothenburg. Veranstaltet wurde es von der Initiative „FranKulia – Genießerküche“: Gerhard Fuchs, Geschäftsführer der IHK-Geschäftsstelle Ansbach, hatte den Anstoß für diese Dachmarke gegeben, mit der für die hochqualitative, regionale Küche geworben wird. In diesem Jahr beteiligten sich Nürnbergs Oberbürgermeister Dr. Ulrich Maly, Bauernverbandspräsident Gerd Sonnleitner, Bezirkstagspräsident Richard Bartsch und Landrat Rudolf Schwemmbauer an dem Schaukochen. Unterstützt wurden sie von den Küchenmeistern Paul Limbacher und Roland Pfeiffer sowie den Nachwuchsprofis Roland Trinkaus und Max Andrew Preißler.
Funktionale Cookies sind für den Betrieb unserer Webseite erforderlich und können nicht deaktiviert werden. Darüber hinaus verwenden wir Cookies der Userlike UG, um Ihnen einen Online-Chat anbieten zu können. Mit einem Klick auf "Alle Cookies akzeptieren / Online Chat zulassen" akzeptieren Sie diese Cookies. Wenn Sie "Nur funktionale Cookie akzeptieren" auswählen, wird der Chat nicht zur verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.