2. Integrated Plant Engineering Conference (IPEC 2015)

Christian Seitz
Christian Seitz Automation Valley, Projektmanagement, Automation und Produktionstechnik, Elektromobilität Tel: +49 911 1335-213
Kongress
Termin / Dauer

25.03.2015, 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Termin in Kalender eintragen

Achtung:
Diese Veranstaltung ist nicht mehr aktuell.
Unsere aktuellen Veranstaltungen und Weiterbildungen finden Sie in unserer Veranstaltungs-Übersicht.

IHK Akademie Mittelfranken, Walter-Braun-Str. 15, 90425 Nürnberg
Details

Die Industrie und Handelskammer Nürnberg für Mittelfranken, der VDI Bayern Nordost und der VDE Nordbayern laden Sie zur zweiten Integrated Plant Engineering Conference IPEC 2015 am 25. März 2015 in Nürnberg ein.

Die IPEC 2015 steht diesmal unter dem Motto der Europäischen Kommission „Advancing Manufacturing – Advancing Europe“ und wird aus Brüssel durch die EFFRA (EUROPEAN FACTORIES OF THE FUTURE RESEARCH ASSOCIATION) unterstützt.

Die technischen Schwerpunkte sind Simulation, Schnittstellen und Standardisierung, Betrieb und Instandhaltung sowie Engineering 2050. Weitere Informationen finden Sie im Programm.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Die Teilnahme ist kostenlos! Da die Zahl der Plätze begrenzt ist, streben wir eine ausgewogene Mischung der Teilnehmer an. Bei Mehrfachanmeldungen einer Firma/ Einrichtung werden wir uns im Bedarfsfall bei den betroffen Personen melden.

Bitte nutzen Sie unser online-Anmeldeformular für Ihre Anmeldung.

Mehr unter: www.automation-valley.de/IPEC2015.