Telefon: 0911 1335-335
IHK-Weiterbildung

Diätkoch / Diätköchin

 

Ansprechpartner (2)

Nicole Ziegler

Nicole Ziegler

Gastronomie Tel: +49 9861 86666
Roland Pfeiffer

Roland Pfeiffer

Gastronomie und Touristik Tel: +49 9861 875289

Vorbereitungslehrgang auf IHK Prüfung

Zielgruppe

Fachkräfte aus der Gastronomie und Hotellerie, Medizinisches Fachpersonal und Mitarbeiter in Gemeinschaftsküchen

Abschluss
IHK Prüfungszeugnis
Termine / Orte
  • 11.09.17 bis 20.10.17 , Beginn: 07:45
    Gastronomisches Berufsbildungszentrum der IHK
    Kreuzerstraße 8
    91541 Rothenburg o.d.T.
  • 10.09.18 bis 19.10.18 , Beginn: 07.45
    Gastronomisches Berufsbildungszentrum der IHK
    Kreuzerstraße 8
    91541 Rothenburg o.d.T.
Dauer in Stunden
300
Preis
2450,00  Euro
(zzgl. Lehrgangsunterlagen und Prüfungsgebühr)
Zulassungsvoraussetzungen

- eine mit Erfolg abgeschlossene Ausbildung in dem anerkannten Ausbildungsberuf Koch/Köchin und eine mindestens dreijährige Berufspraxis als Koch/Köchin oder - Nachweis einer insgesamt mindestens sechsjährigen Berufspraxis Alternativ Nachweis von Fertigkeiten, Kenntnissen und Fähigkeiten, die eine Zulassung rechtfertigen.

Programm / Inhalt

Der Lehrgang bereitet auf folgende Prüfungsfächer vor:

I. Handlungsspezifische Qualifikationen

- Interdisziplinär arbeiten

- Abläufe organisieren

- Nährstoffdefinierte Speisepläne erstellen

- Ernährungsbiildung und -erziehung unterstützen

II. Fachpraktische Qualifikationen

- Situationsaufgabe

 
 
Device Index

Alle Ansprechpartner auf einen Blick