19. September: Erfolgreiche Ausbildung – Abbrüche vermeiden (Digital: 10:00 bis 11:00 Uhr)

Veröffentlicht am 31. August 2022

19. September: Erfolgreiche Ausbildung: Abbrüche vermeiden (Digital: 10:00 bis 11:00 Uhr)

Am 19. September findet der letzte Workshop in unserer Workshopreihe zum Thema Arbeitsmarktintegration von Geflüchteten statt.

Diesmal geht es um folgende Fragen:

Wie begleiten Unternehmen ihre Auszubildenden mit Fluchthintergrund erfolgreich durch die Ausbildung und unterstützen beim Ankommen im Betrieb? Wie überzeugt man Auszubildende, trotz aller Widrigkeiten die Ausbildung weiterzuführen? Im Workshop werden die Problemfelder aus verschiedenen Blickwinkeln betrachtet, konkrete Unterstützungswege und praktische Tipps für eine erfolgreiche Ausbildung aufgezeigt sowie der gegenseitige Erfahrungsaustausch gefördert.

Anmeldung zum kostenfreien Workshop (www.dihk.de)

Aktuellste Meldungen

Alle Meldungen anzeigen