20. September 2022: Lunch & Learn – Fachkräfte und Arbeitswelt

Veröffentlicht am 13. September 2022

Lunch & Learn: Erfahren Sie wie erfolgreiches Onboarding & langfristige Mitarbeiterbindung gelingt.

Lunch & Learn: Fachkräfte für die Arbeitswelt von morgen rekrutieren und binden

Teil 2: Wie gelingt die erfolgreiche Integration neuer Beschäftigter und deren Bindung?

20. September 2022, 12:15 – 13:45 Uhr

Die erfolgreiche Integration neuer Beschäftigter kostet Unternehmen ungefähr ein Jahresgehalt. Wir nehmen Sie in Kooperation mit den Bayerischen Industrie- und Handelskammern mit auf unser Lunch & Learn und zeigen Ihnen, wie ein erfolgreiches Onboarding und die langfristige Mitarbeiterbindung gelingt.

Anmeldung unter https://www.bayern-innovativ.de/de/veranstaltung/lunch-learn-2-arbeitswelt

In der einstündigen Veranstaltung geben Expertinnen und Experten Impulse zu aktuellen Themen der Arbeitswelt und Unternehmen wertvolle Einblicke in die Praxis. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, sich mit den Referentinnen und Referenten sowie Teilnehmenden auszutauschen.

Aktuellste Meldungen

Alle Meldungen anzeigen