23. September: Ausbildungsstellenbörse Ansbach 2022

Veröffentlicht am 25. August 2022

Ausbildungsstellenbörse Ansbach 2022

Die Ausbildungsstellenbörse 2022 findet am Freitag, 23. September 2022 von 9:00 bis 17:00 Uhr unter freiem Himmel statt – verteilt auf die gesamte Ansbacher Innenstadt! Ausbilder/-innen und Auszubildende der Unternehmen und öffentlichen Verwaltungen, Ausbildungsberater der Kammern, Polizei, Bundespolizei und Berufsberater der Agentur für Arbeit informieren über die Ausbildungsmöglichkeiten in der Stadt, dem Landkreis Ansbach und darüber hinaus. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich: Es darf nach Herzenslust gebummelt und gestöbert werden.

Eine Übersicht über alle teilnehmenden Unternehmen und die angebotenen Ausbildungsberufe stellen wir hier als PDF-Dokument zur Verfügung.

Weitere Informationen gibt es unter www.ansbach.de.

Die Veranstaltung ist ein erfolgreiches Gemeinschaftsprojekt der IHK Nürnberg für Mittelfranken, der Handwerkskammer für Mittelfranken, von Stadt und Landkreis Ansbach sowie der Agentur für Arbeit Ansbach-Weißenburg. Die Börse findet bereits zum 23. Mal statt.

Aktuellste Meldungen

Alle Meldungen anzeigen