24. September 2022: Azubi-Speed-Dating Schwabach

Veröffentlicht am 24. August 2022

Azubi-Speed-Dating Schwabach

15 Minuten zum Ausbildungsplatz!

Bereits zum zehnten Mal findet dieses Jahr das von der IHK Nürnberg für Mittelfranken in Zusammenarbeit mit dem IHK-Gremium Schwabach organisierte Azubi-Speed-Dating statt. Ziel der Veranstaltung ist es, Schwabacher Ausbildungsbetriebe mit Jugendlichen zusammenzubringen. Die Veranstaltung ist wieder in Präsenz geplant. Das heißt die Schülerinnen und Schüler finden sich im Markgrafensaal zum jeweilig von der IHK gematchten Termin ein und führen 15-minütige Gespräche mit Vertretern aus den Unternehmen. Das Azubi-Speed-Dating findet am Samstag, 24. September 2022, zwischen 09:00 Uhr und 13:00 Uhr statt. Begleitet wird die Veranstaltung durch einen Vortrag zum Thema „Duales Studium“, welcher um 11:00 Uhr stattfindet. Wir sind überzeugt, dass gerade diese besondere Form des Kennenlernens für Ausbildungsbetriebe und vor allem für die Bewerberinnen und Bewerber zu einer erfolgreichen Ausbildungsplatzbesetzung für das Jahr 2023 führen kann.
Eine Übersicht, welche Firmen Auszubildende suchen, finden Sie unter folgendem Link: Firmenliste, die angebotenen Ausbildungsberufe finden Sie hier: Berufeliste

Eine Anmeldung ist für interessierte Schülerinnen und Schüler bis Freitag, den 16.09.2022, 14 Uhr unter folgendem Anmeldelink möglich.

Aktuellste Meldungen

Alle Meldungen anzeigen