27. September: Gemeinsam gegen den Fachkräftemangel

Veröffentlicht am 16. September 2022

Informationsveranstaltung am Dienstag, 27. September von 10:00 bis 17:00 Uhr, Josephsplatz 13, 90402 Nürnberg

Der Fachkräftemangel ist deutlich spürbar geworden – auch im Alltag. Unternehmen fällt es immer schwerer Stellen zu besetzen. Aber es gibt Wege, dem Fachkräftemangel zu begegnen. Und starke Partner, die dabei unterstützen.

Unter dem Motto „gemeinsam gegen den Fachkräftemangel“ lädt am 27.09.2022 die Agentur für Arbeit zusammen mit den Kooperationspartnern Industrie- und Handelskammer Mittelfranken und Handwerkskammer Mittelfranken und dem Netzwerk MigraNet zu einem Informationstag in den Pop-Up-Store ein. Expert:innen der Agentur für Arbeit Nürnberg, der IHK, HWK und MigraNet werden in verschiedenen Vorträgen Möglichkeiten gegen den Fachkräftemangel vorstellen.

Weitere Infos finden Sie hier: https://web.arbeitsagentur.de/portal/metasuche/suche/veranstaltungen/10000-2000441034-V

Aktuellste Meldungen

Alle Meldungen anzeigen