28. September / 19. Oktober: Beratungstage Ressourcen- & Energieeffizienz Nürnberg

Veröffentlicht am 1. September 2022

Beratungstage Ressourcen- & Energieeffizienz Nürnberg

In Energie, Materialien, Logistik, in der Ver- und Entsorgung schlummern große Kosteneinsparungspotenziale. Die „Beratungstage Ressourcen- & Energieeffizienz Nürnberg“ richten sich mit ihrem Beratungsangebot an kleine und mittelständische Unternehmen v.a. aus Gewerbe und Industrie in Nürnberg. Die maximal zweistündigen Begehungen durch Experten der Energieagentur Nordbayern sind kostenfrei. Oft liefert der gemeinsame Betriebsrundgang zur Betrachtung der Ausgangssituation vor Ort bereits wertvolle Hinweise für Sofortmaßnahmen.

Die Beratung findet in Ihrem Unternehmen statt. Nach Anmeldung bei der Wirtschaftsförderung Nürnberg erfolgt eine Terminvereinbarung zur Begehung am jeweiligen Beratungstag durch die Experten der Energieagentur Nordbayern.

Anmeldungen per E-Mail an wirtschaftsservice@stadt.nuernberg.de (Betreff: Beratungstage Ressourcen- & Energieeffizienz), per Tel. +49 (0)9 11/2 31 – 57 97 oder per Fax +49 (0)9 11/2 31 – 85 25

Aktuellste Meldungen

Alle Meldungen anzeigen