NEWKAMMER am 6. Oktober und NetzwerkCafé am 5. Dezember laden zum Netzwerken ein!

Veröffentlicht am 26. August 2022

NEWKAMMER: IHK-Neumitglieder-Empfang

Die IHK Nürnberg für Mittelfranken stellt am Donnerstag, 6. Oktober 2022 bei der offziellen Begrüßungsveranstaltung „NEWKAMMER“ ihre Serviceangebote für Betriebe vor (18 bis 20 Uhr, in der IHK Nürnberg für Mittelfranken, Hauptmarkt 25/27, Nürnberg). Eingeladen sind Unternehmerinnen und Unternehmer, die erst seit Kurzem Mitglied der IHK sind, und auch alle übrigen Interessierten, die mehr über die IHK wissen wollen. Neben Kurzvorträgen gibt es die Möglichkeit, mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aller IHK-Geschäftsbereichen konkrete Fragen zu besprechen, mit andere Teilnehmenden zu netzwerken oder sich in einem Workshop über das Thema „Social Media – Einführung und Strategien für Unternehmer“ zu informieren.

Jetzt für die NEWKAMMER am 6. Oktober anmelden

Netzwerk-Café: „Erfolgsfaktor Networking“

Das Netzwerk-Café bietet Gründerinnen und Gründern die Plattform, sich am Montag, 5. Dezember 2022 im kleineren Kreis kennenzulernen und zu vernetzen. Der Kommunikationsexperte Frank Neuhaus gibt in seinem Impulsvortrag „Erfolgsfaktor Networking – Online und offline gewinnbringende Kontakte knüpfen“ Tipps rund ums Thema. Und danach sind die Anwesenden dazu eingeladen, das Gehörte gleich praktisch umzusetzen und sich mit anderen Unternehmerinnen und Unternehmern aus verschiedensten Branchen auszutauschen.

Jetzt für das Netzwerk-Café am 5. Dezember anmelden

Aktuellste Meldungen