11. Nürnberger Unternehmer-Kongress / Neujahrsempfang der mittelständischen Wirtschaft

Veröffentlicht am 24. November 2022

11. Nürnberger Unternehmerkongress mit 19. Neujahrsempfang der mittelständischen Wirtschaft

Wie behaupten sich mittelständische Unternehmen in einer volatilen und chaotischen Welt? Wie schaffen sie es, erfolgreich zu bleiben? Hochaktuelle Fragen, die am 23. Januar 2023 auf dem 11. Nürnberger Unternehmer-Kongress (NUK) mit anschließendem Neujahrsempfang der mittelständischen Wirtschaft (NJE) im NCC Ost der NürnbergMesse mit rund 800 TeilnehmerInnen diskutiert werden. Der bayerische Ministerpräsident Dr. Markus Söder hat erneut die Schirmherrschaft der Veranstaltung übernommen, die in diesem Jahr unter dem Titel „Veränderungen begrüßen – Chancen umarmen“ steht. IHK-Präsident Dr. Armin Zitzmann spricht beim Neujahrsempfang ein Grußwort.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und zum Programm finden Sie unter www.unternehmer-kongress.de.

Aktuellste Meldungen

Alle Meldungen anzeigen