IHK-Akademie Mittelfranken

Zertifikatslehrgang Social Media Manager (IHK) | Social Media Seminare

Kati Adam

Organisation und Anmeldung kaufmännische Seminare und Zertifikatslehrgänge Tel: +49 911 1335 104
Dipl.-Bw. Martin Mach

Kaufmännische Seminare, kaufmännische Zertifikatslehrgänge, Kaufmännische Praxisstudiengänge,  Querschnittsthemen, IHK.Online-Akademie, Firmenseminare, Online Lernen,  MINT-Wochen Tel: +49 911 1335 351

Der Bekanntheitsgrad des Begriffs "Social Media" und der Plattformen (Twitter, Facebook, Xing, LinkedIn, Blogspot und viele weitere) ist groß und wächst stetig weiter. Da immer mehr Menschen in sozialen Netzwerken zu finden sind, ist das Thema auch für Unternehmer interessant.

In unseren Weiterbildungsangeboten lernen Sie, wie Sie diese Kommunikationswege nutzen können, um den Erfolg des Unternehmens zu steigern oder persönliche Ziele zu erreichen.

Zertifikatslehrgang