Die Betreiber der Rastanlage Nürnberg - Feucht Ost, Michael und Thomas Förster, veranstalteten erstmal einen Wettbewerb unter den Koch-Azubis. Unter dem Motto „ Kochduell“ konnten die angehenden Köche ihr bisheriges Können in einem vorgegebenen 3-Gang-Menue unter Beweis stellen. Bewertet wurden das äußere Erscheinungsbild, die Organisation der Arbeitsabläufe, die Sauberkeit am Arbeitsplatz, sowie der Geschmack und die Präsentation des Gerichts. Die Jury setzte sich aus den Küchenchefs, den beiden Geschäftsführern sowie Stammgästen des Hauses zusammen. Das Rasthaus hatte in der Vergangenheit schon mehrmals originelle Projekte initiiert, um die Azubis zu motivieren und deren Können unter Beweis zu stellen.
Funktionale Cookies sind für den Betrieb unserer Webseite erforderlich und können nicht deaktiviert werden. Darüber hinaus verwenden wir Cookies der Userlike UG, um Ihnen einen Online-Chat anbieten zu können. Mit einem Klick auf "Alle Cookies akzeptieren / Online Chat zulassen" akzeptieren Sie diese Cookies. Wenn Sie "Nur funktionale Cookie akzeptieren" auswählen, wird der Chat nicht zur verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.