Rund 25 Vertreter mittelfränkischer Unternehmen informierten sich bei einer IHK-Veranstaltung über die Geschäftschancen in der Türkei. Insbesondere ging es dabei um den Nahrungsmittelsektor, der auch im Mittelpunkt des vom Freistaat Bayern geförderten „Markterschließungsprojekts Türkei“ steht. Die Lebensmittelindustrie in der Türkei verzeichnet eine stark wachsende Nachfrage, u.a. wegen des Trends zu Fertiggerichten, Bio-Produkten und islamkonformen Halal-Produkten. Die Referenten gaben einen umfassenden Überblick über Wirtschaft, Lebensmittelmarkt, Markteinstieg und finanzielle Absicherung in der Türkei. Unternehmen, die sich am Markterschließungsprojekt beteiligen, erhalten eine kostenlose Kurzanalyse, die die Marktchancen aufzeigt. Zudem werden sie vor Ort individuell beim Markteinstieg beraten.
Funktionale Cookies sind für den Betrieb unserer Webseite erforderlich und können nicht deaktiviert werden. Darüber hinaus verwenden wir Cookies der Userlike UG, um Ihnen einen Online-Chat anbieten zu können. Mit einem Klick auf "Alle Cookies akzeptieren / Online Chat zulassen" akzeptieren Sie diese Cookies. Wenn Sie "Nur funktionale Cookie akzeptieren" auswählen, wird der Chat nicht zur verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.