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Türkei

Markt mit großem Potenzial

Rund 25 Vertreter mittelfränkischer Unternehmen informierten sich bei einer IHK-Veranstaltung über die Geschäftschancen in der Türkei. Insbesondere ging es dabei um den Nahrungsmittelsektor, der auch im Mittelpunkt des vom Freistaat Bayern geförderten „Markterschließungsprojekts Türkei“ steht. Die Lebensmittelindustrie in der Türkei verzeichnet eine stark wachsende Nachfrage, u.a. wegen des Trends zu Fertiggerichten, Bio-Produkten und islamkonformen Halal-Produkten. Die Referenten gaben einen umfassenden Überblick über Wirtschaft, Lebensmittelmarkt, Markteinstieg und finanzielle Absicherung in der Türkei. Unternehmen, die sich am Markterschließungsprojekt beteiligen, erhalten eine kostenlose Kurzanalyse, die die Marktchancen aufzeigt. Zudem werden sie vor Ort individuell beim Markteinstieg beraten.

 

WiM – Wirtschaft in Mittelfranken, Ausgabe 05|2012, Seite 57

 
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