Funktionale Cookies sind für den Betrieb unserer Webseite erforderlich und können nicht deaktiviert werden. Darüber hinaus verwenden wir Cookies der Userlike UG, um Ihnen einen Online-Chat anbieten zu können. Mit einem Klick auf "Alle Cookies akzeptieren / Online Chat zulassen" akzeptieren Sie diese Cookies. Wenn Sie "Nur funktionale Cookie akzeptieren" auswählen, wird der Chat nicht zur verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Zeugnisübergabe und Meisterfeier in Rothenburg
An unserem Standort in Rothenburg konnten im Sommer 2019 51 Auszubildende in Hotel- und Gastronomieberufen ihre Ausbildung erfolgreich beenden. Gemeinsam mit 16 erfolgreichen Absolventen der Weiterbildung "Geprüfte/r Küchenmeister/in" haben sie am 25. Juli im Rahmen einer Feierstunde mit zahlreichen prominenten Gästen ihre Zeugnisse erhalten. Die Begrüßung übernahm Christian Unbehauen, Vorsitzender der DEHOGA Kreisstelle Ansbach und gleichzeitig "Burgherr" des Restaurants in Colmberg. Die Festrede hielt Dr. Thomas Geppert, Landesgeschäftsführer DEHOGA.
Wir gratulieren allen erfolgreichen Absolventen, insbesondere:
- Seline Deeg (Prüfungsbeste Hotelfachfrau 2018, Ausbildungsbetrieb: Deutsches Haus, Dinkelsbühl)
- Marius Löschke (Prüfungsbester Restaurantfachmann 2019, Ausbildungsbetrieb: Parkhotel Altmühltal, Gunzenhausen)
- Joachim Beetz (Prüfungsbester Küchenmeister im Herbst 2018, Knetzgau)
- Johannes Kastner (Prüfungsbester Küchenmeister im Frühjahr 2019, Spalt)
sowie den Schul- und Prüfungsbesten des Jahrganges, und wünschen den ehemaligen Auszubildenden einen erfolgreichen Start ind Berufsleben!