Telefon: +49 911 1335-335
Bildergalerie

Zeugnisübergabe und Meisterfeier in Rothenburg

 

Ansprechpartner (1)

Yvonne Wetsch

Yvonne Wetsch

Bildungsmanagerin Tel: +49 911 1335 215

An unserem Standort in Rothenburg konnten im Sommer 2019 51 Auszubildende in Hotel- und Gastronomieberufen ihre Ausbildung erfolgreich beenden. Gemeinsam mit 16 erfolgreichen Absolventen der Weiterbildung "Geprüfte/r Küchenmeister/in" haben sie am 25. Juli im Rahmen einer Feierstunde mit zahlreichen prominenten Gästen ihre Zeugnisse erhalten. Die Begrüßung übernahm Christian Unbehauen, Vorsitzender der DEHOGA Kreisstelle Ansbach und gleichzeitig "Burgherr" des Restaurants in Colmberg. Die Festrede hielt Dr. Thomas Geppert, Landesgeschäftsführer DEHOGA.

Wir gratulieren allen erfolgreichen Absolventen, insbesondere:

  • Seline Deeg (Prüfungsbeste Hotelfachfrau 2018, Ausbildungsbetrieb: Deutsches Haus, Dinkelsbühl)
  • Marius Löschke (Prüfungsbester Restaurantfachmann 2019, Ausbildungsbetrieb: Parkhotel Altmühltal, Gunzenhausen)
  • Joachim Beetz (Prüfungsbester Küchenmeister im Herbst 2018, Knetzgau)
  • Johannes Kastner (Prüfungsbester Küchenmeister im Frühjahr 2019, Spalt)

sowie den Schul- und Prüfungsbesten des Jahrganges, und wünschen den ehemaligen Auszubildenden einen erfolgreichen Start ind Berufsleben!


Urheber / Copyright: Christian Hiemisch

Download (1,3 MB)
Moderation: Yvonne Wetsch, Bildungsmanagerin IHK Nürnberg für Mittelfranken
Moderation: Yvonne Wetsch, Bildungsmanagerin IHK Nürnberg für Mittelfranken
Urheber / Copyright: Christian Hiemisch

Download (1,2 MB)
Begrüßung: Christian Unbehauenm Vorsitzender DEHOGA Kreisstelle Ansbach, „Burgherr“ in Colmberg
Begrüßung: Christian Unbehauenm Vorsitzender DEHOGA Kreisstelle Ansbach, „Burgherr“ in Colmberg
Urheber / Copyright: Christian Hiemisch

Download (1,6 MB)
Gesprächsrunde, v.l.: Dr. Friedhard Nichterlein, Schulleiter Staatl. Berufsschulzentrum Rothenburg-Dinkelsbühl, Stefan Kastner, Leiter IHK-Geschäftsbereich Berufsbildung, Christa Naaß, Stv. Bezirkspräsidentin und Vorsitzende Bildungsausschuß Bezirk Mittelfranken, Stefan Horndasch, Stv. Landrat des Landkreises Ansbach
Gesprächsrunde, v.l.: Dr. Friedhard Nichterlein, Schulleiter Staatl. Berufsschulzentrum Rothenburg-Dinkelsbühl, Stefan Kastner, Leiter IHK-Geschäftsbereich Berufsbildung, Christa Naaß, Stv. Bezirkspräsidentin und Vorsitzende Bildungsausschuß Bezirk Mittelfranken, Stefan Horndasch, Stv. Landrat des Landkreises Ansbach
Urheber / Copyright: Christian Hiemisch

Download (1,2 MB)

Urheber / Copyright: Christian Hiemisch

Download (2 MB)
Festrede: Dr. Thomas Geppert, Landesgeschäftsführer DEHOGA
Festrede: Dr. Thomas Geppert, Landesgeschäftsführer DEHOGA
Urheber / Copyright: Christian Hiemisch

Download (1,2 MB)
Prüfungsbeste Hotelfachfrau 2018: Seline Deeg, Ausbildungsbetrieb Deutsches Haus in Dinkelsbühl
Prüfungsbeste Hotelfachfrau 2018: Seline Deeg, Ausbildungsbetrieb Deutsches Haus in Dinkelsbühl
Urheber / Copyright: Christian Hiemisch

Download (1,2 MB)
Prüfungsbester Restaurantfachmann 2019: Marius Löschke, Ausbildungsbetrieb Parkhotel Altmühltal, Gunzenhausen
Prüfungsbester Restaurantfachmann 2019: Marius Löschke, Ausbildungsbetrieb Parkhotel Altmühltal, Gunzenhausen
Urheber / Copyright: Christian Hiemisch

Download (1,3 MB)
Schulbeste 2019 v.l.: Maria Middendorf, Lehrkraft, Jasmin Krause (1,0, Fachfrau Systemgastronomie, IKEA Fürth), Marius Löschke (1,4, Restaurantfachmann Parkhotel Altmühltal, Gunzenhausen), Lisa Wiegel (1,44, Hotelfachfrau, Hotel Grünwald, Ansbach) Amelie Horlacher (1,44, Hotelfachfrau Vitalhotel Meiser, Dinkelsbühl) Adrian Beck (1,5, Koch, Vitalhotel Meiser, Dinkelsbühl), Dr. Friedhard Nichterlein (Schulleiter Staatl. Berufsschulzentrum Rothenburg-Dinkelsbühl)
Schulbeste 2019 v.l.: Maria Middendorf, Lehrkraft, Jasmin Krause (1,0, Fachfrau Systemgastronomie, IKEA Fürth), Marius Löschke (1,4, Restaurantfachmann Parkhotel Altmühltal, Gunzenhausen), Lisa Wiegel (1,44, Hotelfachfrau, Hotel Grünwald, Ansbach) Amelie Horlacher (1,44, Hotelfachfrau Vitalhotel Meiser, Dinkelsbühl) Adrian Beck (1,5, Koch, Vitalhotel Meiser, Dinkelsbühl), Dr. Friedhard Nichterlein (Schulleiter Staatl. Berufsschulzentrum Rothenburg-Dinkelsbühl)
Urheber / Copyright: Christian Hiemisch

Download (1,6 MB)
Geprüfte Küchenmeister Winter 2018 & Sommer 2019 v.l.: Johannes Kastner (Prüfungsbester 2019), Maik Siegemund, Caroline Seitzinger, Andreas Pfefferlein, Martin Müller, Jan David Kuk, Beetz, Joachim (Prüfungsbester 2018), Tobias Herold, Thomas Einwag, Bianca Fleischmann, Magdalena Eitel, Harald Günthner, Steffen Hepp
Geprüfte Küchenmeister Winter 2018 & Sommer 2019 v.l.: Johannes Kastner (Prüfungsbester 2019), Maik Siegemund, Caroline Seitzinger, Andreas Pfefferlein, Martin Müller, Jan David Kuk, Beetz, Joachim (Prüfungsbester 2018), Tobias Herold, Thomas Einwag, Bianca Fleischmann, Magdalena Eitel, Harald Günthner, Steffen Hepp
Urheber / Copyright: Christian Hiemisch

Download (1,5 MB)
Prüfungsbeste v.l. Annalena Käßer (Hotelfachfrau 2019), Marius Löschke (Restaurantfachmann 2019), Seline Deeg (Hotelfachfrau 2018), Jasmin Krause (Fachfrau Systemgastronomie 2019), Adrian Beck (Koch 2019), Jan Fetzer (Fachpraktiker Küche 2019)
Prüfungsbeste v.l. Annalena Käßer (Hotelfachfrau 2019), Marius Löschke (Restaurantfachmann 2019), Seline Deeg (Hotelfachfrau 2018), Jasmin Krause (Fachfrau Systemgastronomie 2019), Adrian Beck (Koch 2019), Jan Fetzer (Fachpraktiker Küche 2019)
Urheber / Copyright: Christian Hiemisch

Download (1,5 MB)
 
 
Device Index

Alle Ansprechpartner auf einen Blick