IHK-AnwenderClub Sekundärrohstoffe | Rohstoffe durch Recycling

Dr.-Ing. Robert Schmidt

Leiter des Geschäftsbereichs Innovation | Umwelt; Grundsatzfragen Innovations-, Technologie-, Energie- und Umweltpolitik; Umweltschutz; Energie- und Biotechnik Tel: +49 911 1335 299

Der IHK-AnwenderClub „Sekundärrohstoffwirtschaft“ ist ein Netzwerk für die Recycling- und Entsorgungswirtschaft in Mittelfranken und der Metropolregion. Städtische sowie gewerbliche Recyclingbetriebe, Hochschulen und Forschungseinrichtungen sowie Politik und Verwaltung sind eingeladen.

Der AnwenderClub dient zum Informations- und Erfahrungsaustausch sowie zur Projektanbahnung. In unregelmäßigen Treffen berichten Fachleute aus der Wissenschaft, aus Unternehmen und der Umweltverwaltung über neue Technologien und Trends sowie über rechtliche Entwicklungen in der Kreislaufwirtschaft.

Mit dem AnwenderClub soll weiterhin die regionale Sekundärrohstoffwirtschaft gestärkt werden, um den Verbrauch an Primärrohstoffen zu reduzieren.

Gestaltungsrahmen
Produktnummer: 3.5 - Stand: 03.05.2019