18. IHK-EnergieManager-Jahrestreffen

Dipl.-Betriebsw. (FH) Stefan Schmidt

Umwelt- und Arbeitsschutz, Energie- und Biotechnik Tel: +49 911 1335 445
Dr. -Ing. Robert Schmidt

Leiter des Geschäftsbereichs Innovation | Umwelt, Grundsatzfragen Innovations-, Technologie-, Energie- und Umweltpolitik, Umweltschutz, Energie- und Biotechnik Tel: +49 911 1335 299
Andreas Horneber

Netzwerk-, Informationsmanagement, Projekte Energieeffizienz | Klimaschutz Tel: +49 911 1335 204

Die IHK Nürnberg für Mittelfranken und die DIHK-Bildungs-GmbH laden ein zum 18. IHK-EnergieManager-Jahrestreffen am Mittwoch, 12. Dezember 2018, Beginn 9.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr, in das Holiday Inn City Centre, Engelhardsgasse 12, 90402 Nürnberg.

Wir bieten einen Informations- und Erfahrungsaustausch zum Praxistraining "EnergieManager (IHK) | European EnergyManager" sowie zu den weiteren themenverwandten Qualifizierungen (z. B. Druckluft-Spezialist, Energie Scouts, Betrieblicher Mobilitätsmanager) an.

Zu der Veranstaltung sind Kolleginnen und Kollegen aus den beruflichen Weiterbildungsabteilungen ebenso wie aus den Referaten Energie sowie Umweltschutz eingeladen.

Am Vortag, Dienstag, 11. Dezember 2018 lädt die Nürnberger IHK zum gemeinsamen Abendessen im fränkischen Restaurant „Kettensteg“ (Elke's Bierstadl im Kettensteg, Maxplatz 35, 90403 Nürnberg, http://www.elkes-bierstadl.de/) ein, um den Erfahrungsaustausch bereits dort aufgreifen zu können. Treffpunkt ist um 19:00 Uhr direkt im Restaurant.

Auf Grund des Nürnberger Christkindlesmarktes im Dezember empfehlen wir Ihnen, bei Bedarf zeitnah ein Hotelzimmer zu reservieren. Ein Kontingent existiert nicht. Hotels in Bahnhofsnähe liegen ca. 15 Gehminuten vom Veranstaltungsort und vom Restaurant entfernt.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Nürnberg!

Termin / Dauer

12.12.2018, 09:00 Uhr bis 12.12.2018, 15:00 Uhr

Es sind noch Plätze frei.

Achtung:
Diese Veranstaltung ist nicht mehr aktuell.
Unsere aktuellen Veranstaltungen und Weiterbildungen finden Sie in unserer Veranstaltungs-Übersicht.

folgt in Kürze
Holiday Inn City Centre, Engelhardsgasse 12, 90402 Nürnberg
Anmeldung

Geschlossener Teilnehmerkreis. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an die genannten Ansprechpartner.