Praxis-Werkstatt für KMU – Hybrides Arbeiten

Veröffentlicht am 18. Oktober 2022

Teil 2: Herausforderungen der Mitarbeiterführung am 21.10.2022, 08:30 Uhr – 09:30 Uhr (Online)

Die Bayerischen Industrie- und Handelskammern laden Sie gemeinsam mit der ZD.B-Themenplattform Arbeitswelt 4.0 sowie dem MÜNCHNER KREIS herzlich zu einem dreiteiligen Online-Frühstück zum Thema Hybrides Arbeiten ein.

In Folge der Digitalisierung sowie der Pandemie wird hybrides Arbeiten das Arbeitsleben zunehmend stärker prägen. In vielen Unternehmen gehören Homeoffice und Arbeiten in virtuellen Räumen längst zum Alltag. Gleichzeitig bleiben der persönliche Austausch und Führung in Präsenz weiterhin wichtig.
Im zweiten Teil der Reihe steht die Frage im Fokus, wie sich Führung in der hybriden Arbeitswelt ändert und welche neuen Herausforderungen an Führungskräfte gestellt werden. Verschiedene Expertinnen und Experten bieten Ihnen wichtige Fachimpulse zum hybriden Arbeiten sowie konkrete Beispiele aus der Praxis. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, sich mit den Referierenden und Teilnehmenden auszutauschen.

Sie können sich kostenlos unter folgendem Link registrieren: https://www.eventbrite.fi/e/online-fruhstuck-praxis-werkstatt-2022-2-tickets-403940084667

Weitere Termine der Reihe:

Teil 3: Innovationskraft in der hybriden Arbeitswelt am Freitag, 11.11.2022 | 08:30 Uhr

Aktuellste Meldungen

Alle Meldungen anzeigen