Energie | Rohstoffe

EUREMnext: Weiterentwicklung und internationaler Ausbau der EnergieManager-Weiterbildung

Dr.-Ing. Robert Schmidt

Leiter des Geschäftsbereichs Innovation | Umwelt; Grundsatzfragen Innovations-, Technologie-, Energie- und Umweltpolitik; Umweltschutz; Energie- und Biotechnik Tel: +49 911 1335 299
Dipl.-Betriebsw. (FH) Stefan Schmidt

Umwelt- und Arbeitsschutz, Energie- und Biotechnik Tel: +49 911 1335 445
Master of Arts (MA) Ariti Seth

Projektmanagerin EUREMnext Tel: +49 911 1335 467

Beim EU-Projekt „EUREMnext – Taking European Energy Managers to next efficiency level by implementing energy audit recommendations“ wird die EnergyManager-Qualifizierung u.a. in sechs weiteren Staaten eingeführt (Albanien, Bosnien-Herzegowina, Estland, Lettland, Serbien und Türkei).

Die IHK Nürnberg für Mittelfranken koordiniert das Gesamtprojekt des von der Europäischen Union geförderten Vorhabens mit 13 Partnern aus 12 Staaten sowie Deutschland, Finnland, Griechenland, Österreich, Spanien, Tschechien.

Produktnummer: - Stand: 25.06.2019