IHK-Innovations- und AnwenderClub eMobilität

Dr.-Ing. Robert Schmidt

Leiter des Geschäftsbereichs Innovation | Umwelt, Grundsatzfragen Innovations-, Technologie-, Energie- und Umweltpolitik, Umweltschutz, Energie- und Biotechnik Tel: +49 911 1335 299
Dr. rer. nat. Ronald Künneth

Energiewirtschaft, Umweltberatung, Managementsysteme, Technologietransfer Tel: +49 911 1335 297
Dipl.-Pol. Univ. Christian Seitz

Automation Valley, Projektmanagement, Automation und Produktionstechnik, Elektromobilität Tel: +49 911 1335 213

Der IHK-Innovations- und AnwenderClub „eMobilität“ fördert den Dialog zwischen Anbietern, Experten und Anwendern. Insbesondere vermitteln die Beteiligten praxisrelevante Informationen untereinander und tauschen Erfahrungen, Wissen und Technologien aus. Zudem bilden sie persönliche Netzwerke, entwickeln unternehmensübergreifende Projekte und verzahnen interdisziplinäre Technologien. Dabei geht es unter anderem um die Themen Elektrifizierung des Antriebsstrangs, Leichtbau, Batteriemanagement und Ladesäulen.

Die Veranstaltungen finden in Kooperation mit den Industrie- und Handelskammern der Europäischen Metropolregion Nürnberg statt (mit Sitz in Bayreuth, Coburg, Nürnberg, Regensburg, Würzburg-Schweinfurt).

Gestaltungsrahmen
Produktnummer: 3.4 - Stand: 31.05.2019