19. IHK-EnergieManager-Jahrestreffen

Achtung:
Diese Veranstaltung ist nicht mehr aktuell.
Unsere aktuellen Veranstaltungen und Weiterbildungen finden Sie in unserer Veranstaltungs-Übersicht.

Dipl.-Betriebsw. (FH) Stefan Schmidt

Umwelt- und Arbeitsschutz, Energie- und Biotechnik Tel: +49 911 1335 445

Die IHK Nürnberg für Mittelfranken und die DIHK-Bildungs-GmbH laden ein zum 19. IHK-EnergieManager-Jahrestreffen am Montag, 9. Dezember 2019, Beginn 9.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr, in das Holiday Inn City Centre, Engelhardsgasse 12, 90402 Nürnberg.

Wir bieten einen Informations- und Erfahrungsaustausch zum Praxistraining "EnergieManager (IHK) | European EnergyManager" sowie zu den weiteren themenverwandten Qualifizierungen (z. B. Druckluft-Spezialist, Energie Scouts, Betrieblicher Mobilitätsmanager) an.

Zu der Veranstaltung sind Kolleginnen und Kollegen aus den beruflichen Weiterbildungsabteilungen ebenso wie aus den Referaten Energie sowie Umweltschutz eingeladen.

Im Nachgang zum Jahrestreffen sind Sie herzlich eingeladen, der Zertifikatsübergabe des diesjährigen EnergieManager Trainings in Nürnberg beizuwohnen. Im Anschluss lädt die Nürnberger IHK zum gemeinsamen Austausch auf dem Nürnberger Christkindlesmarkt und zum Abendessen in das fränkische Restaurant Heilig-Geist-Spital ein.

Auf Grund des Nürnberger Christkindlesmarktes im Dezember empfehlen wir Ihnen, bei Bedarf zeitnah ein Hotelzimmer zu reservieren. Ein Kontingent existiert nicht. Hotels in Bahnhofsnähe liegen ca. 15 Gehminuten vom Veranstaltungsort und vom Restaurant entfernt.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Nürnberg!

Termin / Dauer

09.12.2019, 11:00 Uhr bis 09.12.2019, 16:00 Uhr
Begrüßungskaffee ab 10:30 Uhr

Es sind noch Plätze frei.

Holiday Inn City Centre
Engelhardsgasse 12

Eine Anmeldung ist bei abgelaufenen Veranstaltungen nicht mehr möglich.