Geschäftsstellen | Gremien

Ansprechpartner/innen (1)

Horst Maußner

Stellv. Leiter der IHK-Geschäftsstelle Ansbach Tel: +49 981 209570 10

Um einer Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken und auf Rücksicht auf die Besucher und Aussteller der Ansbacher Ausbildungsstellenbörse wird diese am 27. April 2020 abgesagt.

Die Veranstalter Industrie- und Handelskammer Nürnberg für Mittelfranken, Stadt Ansbach, Landkreis Ansbach, Agentur für Arbeit Ansbach-Weißenburg sowie Handwerkskammer für Mittelfranken haben mit Blick auf die Empfehlungen der Gesundheitsämter und der Bayerischen Staatsregierung beschlossen die Börse abzusagen.

Der Schutz der Besucher (Schüler und Eltern) sowie der Teilnehmer der ausstellenden Institutionen und Unternehmen hat nun oberste Priorität.

Die nächste Ausbildungsstellenbörse in Ansbach ist für den 27. April 2021 geplant.

Diese Pressemitteilung können Sie sich als PDF-Datei herunterladen.

Zum Betrachten der Datei benötigen Sie einen PDF-Reader. Einen aktuellen Reader können Sie beispielsweise hier herunterladen.

Alle Ansprechpartner/innen auf einen Blick