IHK-Nachvermittlungs-Days - Anmeldung für Betriebe

Zusätzliche Angaben
Ja Nein Ja Nein

Upload Unternehmenssteckbrief

Damit sich die BewerberInnen schnell ein Bild des Unternehmens machen können, haben wir eine Vorlage für einen Unternehmenssteckbrief entworfen. Bitte laden Sie sich die Vorlage herunter, füllen Sie sie aus (speichern Sie die PDF-Datei dazu bitte lokal auf Ihrem Rechner ab und öffnen Sie sie mit einem PDF-Programm wie z.B. dem Acrobat Reader DC). Wenn Sie Ihre Kontaktdaten angeben stellen Sie sicher, dass der Kontakt auch nach dem „VideoCall“ hergestellt werden kann. Laden Sie den ausgefüllten Steckbrief bitte anschließend hier hoch. Dieser Unternehmenssteckbrief wird dem Bewerber im Vorfeld des Gespräches übermittelt.

Einwilligungserklärung Datenschutz

Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Hinweise zum Datenschutz gelesen haben und diese akzeptieren.

Einladung zu zukünftigen Veranstaltungen