11. Bayerischer CSR-Tag

Achtung:
Diese Veranstaltung ist nicht mehr aktuell.
Unsere aktuellen Veranstaltungen und Weiterbildungen finden Sie in unserer Veranstaltungs-Übersicht.

Ansprechpartner/innen (1)

Auf dem 11. Bayerischen CSR-Tag am 27. September 2023 dreht sich alles um die soziale Dimension der Nachhaltigkeit: Welchen Beitrag können Unternehmen für einen fairen Wandel und mehr soziale Zusammenarbeit leisten? Diskutieren Sie mit unseren Experten, lassen Sie sich von den Ideen und Aktivitäten anderer Unternehmen inspirieren und knüpfen Sie wertvolle Kontakte.

Das vollständige Programm inklusive der Themenforen können Sie als PDF-Dokument herunterladen (www.ihk-muenchen.de).

Veranstaltet wird der Bayerische CSR-Tag vom Bayerischen Industrie- und Handelskammertag in Kooperation mit dem Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales.

Die Teilnahme ist vor Ort in der IHK für München und Oberbayern und virtuell (nur Vorträge der Hauptbühne werden übertragen) möglich. Anmeldeschluss ist am 22. September, die Teilnahmeplätze in Präsenz sind begrenzt.

Infoveranstaltung
Termin / Dauer

27.09.2023, 14:00 Uhr bis 17:45 Uhr
(Registrierung ab 13:30 Uhr, Get-together nach Abschluss der Veranstaltung)

IHK für München und Oberbayern
Max-Joseph-Straße 2

Eine Anmeldung ist bei abgelaufenen Veranstaltungen nicht mehr möglich.

Alle Ansprechpartner/innen auf einen Blick