Veranstaltungen

WEITER.BILDUNG! Ihre Beschäftigten - Eine Investition in die Zukunft Ihres Unternehmens - Webinar

Achtung:
Diese Veranstaltung ist nicht mehr aktuell.
Unsere aktuellen Veranstaltungen und Weiterbildungen finden Sie in unserer Veranstaltungs-Übersicht.

Ansprechpartner/innen (2)

Dipl.-Volksw. Karin Bucher

Leiterin der IHK-Geschäftsstelle Ansbach, Gleichstellungsbeauftragte Tel: +49 981 209570 15
Horst Maußner

Stellv. Leiter der IHK-Geschäftsstelle Ansbach Tel: +49 981 209570 10

Fachkräfte gewinnen, Digitalisierung meistern und den Strukturwandel gestalten – das sind neben der aktuellen Krise die Herausforderungen, die Sie als Unternehmen derzeit zu bewältigen haben. Die Qualifikatikon Ihrer Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer ist hier ein entscheidender Schlüssel zum Erfolg.

Welche (Förder-)Möglichkeiten es für die Weiterbildung Ihrer Beschäftigten gibt, wann Sie finanzielle Unterstützung bekommen und wo Sie kompetente Beratung finden – darüber informieren wir Sie bei der Online-Veranstaltung der Agentur für Arbeit Ansbach-Weißenburg und der IHK Nürnberg für Mittelfranken.

6. Mai 2021 von 14.00 bis 15.30 Uhr

Meeting-Tool: Skype for Business

Ihre Anmeldedaten erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung ca. eine Woche vor der Veranstaltung per E-Mail.

• Begrüßung
  • Berufliche Weiterbildung Beschäftigter, auch während der Kurzarbeit
  • Bildungsscheck, Bildungsprämie und Informationen zu Aufstiegsfortbildungen
  • Best Practice Beispiel
  • Fragen und Austausch

Bei Fragen stehen Ihnen Gerhard Wachmeier (0981 182-201) und Ute Ernst (09141 871-440) vom Arbeitgeber-Service sowie Horst Maußner von der IHK (0981 209570-10) zur Verfügung.

Infoveranstaltung
Termin / Dauer

06.05.2021, 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Es sind noch Plätze frei.

Webinar / Online

Eine Anmeldung ist bei abgelaufenen Veranstaltungen nicht mehr möglich.

Alle Ansprechpartner/innen auf einen Blick