Informationen zur "WiM – Wirtschaft in Mittelfranken"

Anzeigen in der WiM | Mediadaten

© Borislav Bajkic - ThinkstockPhotos

Ansprechpartner/innen (1)

Dipl.-Journalist Hartmut Beck

Pressestelle, WiM-Redaktion Tel: +49 911 1335 1385

Die "WiM – Wirtschaft in Mittelfranken" ist das Mitglieder-Magazin der IHK Nürnberg für Mittelfranken. Sie richtet sich monatlich an alle Unternehmen aus Industrie, Handel und Dienstleistung in Mittelfranken, die Region mit der höchsten Mittelstandsdichte Deutschlands.

Mit einer Auflage von über 112 000 Exemplaren erreicht die "WiM" flächendeckend alle Selbstständigen, große Unternehmen, mittelständische Betriebe sowie Einzelunternehmer ohne jeglichen Streuverlust. Die Leserschaft zeichnet sich durch einen gehobenen Lebens- und Bildungsstandard und unternehmerisches Interesse aus.

Mediadaten

Auflage:
über 112 000 Exemplare (IVW-geprüft)
Bezieher sind alle IHK-zugehörigen Unternehmen aus der Region Nürnberg sowie sonstige Abonnenten

Erscheinungsweise:
monatlich, zu Beginn des Monats
Doppelausgaben: Dezember/Januar, Juli/August

Anzeigenschluss:
jeweils der 15. des Vormonats

Leser:

• 68 Prozent der Leser sind Inhaber, Geschäftsführer oder Geschäftsführende Gesellschafter
  • 20 Prozent der Leser sind leitende Angestellte (Prokuristen, Bereichsleiter o.ä.)
  • 8 Prozent der Leser sind Direktoren, Betriebsleiter oder Abteilungsleiter
  • 4 Prozent der Leser sind mit "Sonstiges" angegeben

Anzeigenschaltung

Die Anzeigenabwicklung für die "WiM" liegt in den Händen der Hofmann Druck Nürnberg GmbH & Co. KG, Geschäftsbereich Media. Dort hilft man Ihnen gerne mit Auskünften über die Modalitäten einer Anzeigenschaltung weiter.

Hofmann Druck Nürnberg GmbH & Co. KG
Emmericher Str. 10